среда, 8 января 2014 г.

Пророчества Берты Дудде о появлении необычной звезды.



Берта Дудде (1891-1965) родилась в г. Легнице (Силезия). С 1937 года стала получать откровения с помощью «Внутреннего голоса». Предсказала нелегкую судьбу всего человечества, в частности, появление необычной звезды рядом с нашей планетой. Вероятно нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон). 

 «Надвигающиеся события будут такими потрясающими и примут такие грандиозные размеры, что нельзя оставлять вас в неведении, тем более, что через вас Я обращаюсь к остальным людям. Вы посвятили себя служению Мне, потому ничего не будет утаено или сокрыто от вас.

Да будет вам известно, что сроки исполняются; теперь достаточно малейшей искры, самого ничтожного повода, чтобы вызвать катастрофу, которую люди сначала будут рассматривать в качестве обычного природного явления. Эта катастрофа не окажется обыкновенным явлением природы, она будет грозным предупреждением, вестником следующей за нею великой мировой катастрофы. Этот всемирный пожар остановит только моя воля; он не будет вызван человеческой волей, а возникнет в результате предшествующих деяний человечества.

И в виду того, что человечество обращает внимание лишь на события мира сего и считается только с ними, то произойдет нечто  непонятное для него; тогда люди мира сего обратят взоры свои на Меня и уразумеют, что вмешательство с Моей стороны необходимо. И тогда все человеческие намерения сойдут на нет, благодаря открытию, что в Космосе нечто происходит; это поразит каждого человека. Следовательно, человечеству придется научиться бояться Бога, а не своих врагов - людей.

И хотя верить или не верить в Бога - личное дело каждого человека в отдельности, тем не менее, событие в Космосе будет нечто столь великое, связанное с опасностью для жизни каждого человека, что оно превзойдет мировой пожар, который отодвинется тогда на задний план. Ибо тогда все будут зависать от духовного отношения людей к Создателю и Хранителю всего в мире; каждый задумается о причинах катастрофы.

Не имеет значения, поверите ли вы этому или нет, но события приближаются к вам гигантскими шагами и лишь немного времени отделяет вас от них. Всякий, знающий об этом, обязан предупредить всех своих ближних о надвигающихся и ожидающих их событиях, предупредить даже в том случае, если люди отнесутся к этому с недоверием, ибо грядущие события подтвердят сказанное вами. Всемирная катастрофа приближается неуклонно и катаклизмы будут лишь последним знамением перед концом.

Но кто внемлет предупреждению и обращает внимание на знамения? В грозных явлениях природы люди видят лишь естественную катастрофу, не замечая связи ее с духовным состоянием человечества. Это понимают лишь немногие, дух которых пробужден, но напрасно будут они говорить, слова их не проникнут в народные массы и тщетным окажется это последнее предупреждение перед концом, к которому люди неуклонно приближаются.

Не проходите мимо знамений, не замечая их, ибо они увещевают вас и напоминают о том, что вы живете в конце времен. Помните, что немного остается вам времени для решения - каким путем идти: ко Мне, Который спасет вас от всех бед, или же к Моему противнику, который погубит вас на бесконечные времена.

Знаю, что вы обратите мало внимания на Мои слова, но все-таки говорю вам: будьте уверены в том, что остается недолго ждать, когда мировые события захватят всех. Но ради свободы вашей воли вы не должны знать ни дня, ни часа, когда они наступят. Ибо они обрушатся на вас со всею силою, так что вы не будете знать, как защитить себя от них.
Помните, что только Я защищу вас, ищите убежища у Меня и Я проведу вас целыми и невредимыми через все опасности для тела и души.

О, если бы вы, люди, только уразумели из всего сказанного, что действует Наивысшая Сила и вам следует неустанно взывать к Ней, ибо иначе вас ожидает погибель. Противник Мой сделает все, чтобы заполучить вас в свои руки. И кто в течение этого краткого времени перед концом не придет ко Мне, будет связан материей и ему придется пройти длинный путь - через все творения на новой Земле. Аминь».

Божественная Мудрость предназначила катаклизм, последствия которого будут ужасны. Бедствие должно начаться в самом ближайшем будущем, которое не может быть предотвращено, ни уменьшено посредством земных усилий. Бесчисленные духовные существа придут в действие и, от имени Бога, перевернут Землю, земля разломится, и массы воды польются на нее.  Акт разрушения катастрофических пропорций будет иметь место, который принесет неописуемое страдание на людей, которые будут затронуты этим. И это произойдет очень скоро....
Вы только наблюдаете мировые события вокруг вас непосредственно и чувствуете себя безопасными и вне опасности …. все же Вы забываете, что есть Власть, отвечающая за все в небе и на Земле...

Предсказание № 7421. Мощное землетрясение потрясет землю, как духовное, так и земное. Земля будет в шоке, который люди не испытывали с начала этой эпохи…, время несется семимильными шагами, приближая к вам последний день. А потом долгая ночь последует для всех, кто не использовал день, чтобы молиться о спасении души. Только некоторые выживут во время последнего дня. И только некоторым  будет разрешено жить на Новой Земле…


Пророчества о необычной звезде.
Звезда приближается с большой скоростью к Земле. Вы еще не знаете об этом из-за большого расстояния, на котором звезда находилась до сих пор, но вы увидите ее. Тогда будут большие волнения, потому что все признают угрозу, которую несет это небесное тело Земле, но никто не сможет ничего поделать, чтобы предотвратить  опасность». 

6313. «Это будет Новая звезда, которая неотвратимо приближается к Земле необычным курсом. Люди осознают все новые особенности звезды, когда будут наблюдать ее перемещение. Они признают эту опасность для Земли, а с другой стороны, не захотят поверить в грядущие разрушения, потому что такого они еще  не испытывали.

6324. Слушайте, что я вам скажу: «Верный признак конца света – появление звезды, которая направляется к Земле,  странным путем…, ваши глаза звезду не видят, потому что ее сопровождает непроницаемый туман, который окружает ее…

 Ужасное стихийное бедствие, ждет вас люди перед концом света – общая перестройка поверхности Земли, которая приведет к бесчисленным жертвам. Я снова и снова указываю на это, чтобы вы знали, мои слова истинны и сбудутся!».  

Комментариев нет:

Отправить комментарий