воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Видения ясновидящего Вюстенруфера.

Видения ясновидящего Вюстенруфера из Нижней Саксонии (6 октября 2004 г.)  о времени после тектонического катаклизма: «Голос продолжал говорить, в то время как следующие места показывались мне сверху как на географической карте, но в каждом случае соответственно в увеличенном виде, так что я смог бросать взгляд на улицы. Регенсбург будет разграблен. Аугсбург разрушен. В Мюнхене господствовало смятение.

Теперь я видел Австрию и был очень обрадован. Голос говорил: «Австрия спасет нас, Бог благословляет Австрию!»
.
Я видел Италию. Там были дикие беспорядки и хаос. Много людей резали друг друга ножами без разбора. Италия будет страдать.

Я видел Швейцарию. Там было спокойствие, но снаружи никто не приходил, чтобы искать там убежище.

Я видел Францию. И там был также хаос и беспокойство людей, это было хуже, чем в Мюнхене, но было не настолько плохо как в Италии. Кроме того, люди во Франции, кажется, не потеряли рассудок. Они должны были помочь Германии и, прежде всего, Бельгии.

В Бельгии была большая нужда, я не знаю, из-за чего. Бельгийцы надеялись на помощь из Германии или Франции, однако знали, что в Германии началась война. 

Нидерланды затонули на добрых 2/3 в море, маленькая полоса вдоль Германии была еще над водой. Я слышал голос: «Северная Германия, ты будешь страдать. Господь закрывает твои прегрешения». Теперь я видел, как вода покрывала часть Северной Германии вдоль побережья, прежде всего, в северной Нижней Саксонии.

Мое примечание: Я родом из западной Нижней Саксонии. Лежал ли мой родной город в области наводнения, я не знаю, слышал, однако, вслед за тем снова голос: «Родина, ты должна страдать».

Теперь я видел Скандинавию. В Норвегии было относительное спокойствие, но очень большая забота и страх. В Швеции шла очень ожесточенная борьба с агрессором с Востока. Я, конечно, не могу точно сказать, что это были русские, однако это возможно. 
(Примечание С.В.). Исходя из других пророчеств, агрессор с Востока - это альянс мусульманских государств.

 Финляндия была мобилизована. Финны больше не были господами в собственной стране, но никакое горе не происходило, кроме их подавления. Я видел Данию и Шлезвинг Голштинию, но никаких людей в Дании не было и только очень немного в Шлезвинг Голштинии. Я хотел узнать, что должно было это означать, но голос молчал и не объяснял мне это.

Теперь я видел Великобританию. Юго-запад страны затонул в море, залив поднимался туда, где был Лондон, даже еще немного выше. На юго-востоке Англии я видел еще землю, насколько большой она была, я не знаю, но отчетливо видел ее краешек. Я услышал слово: «Дувр». И знал, что город погиб (провалился вниз). 

Шотландия сохранилась вплоть до нескольких островов и прямых полос побережья, в наибольшей ее части. Там был мир. Это‚ ощущалось, таким образом, как если бы Бог держал свою руку над людьми. 

Я пытался сконцентрироваться на Ирландии. Когда это удавалось, мне представилась следующая картина: на юге можно было видеть низкую, круглую вогнутость, где океан залил страну. Остаток Ирландии жил, но страна была почти плоская, нигде не имелось гор и осталось только немного холмов.

Теперь я видел маленького ребенка, однако только расплывчато. Женщина с красно-коричневыми волосами до плеч шла за ним. Я не мог узнать ее лицо. Всегда, когда я пробовал концентрироваться на этом, картина ускользала от меня, но  я видел - людей, которых я знал. Она выглядела несколько печальной и, прежде всего, замкнутой. Внезапно я понял. Это были моя жена и мой ребенок.


Примечание: «Я одинокий и даже не знаю женщину, на которую мог бы упасть этот взгляд. Женщина была печальна, так как я не был с ними. Теперь я видел самого себя на фоне темного заднего плана. Я видел себя на картине, мне было около 30 лет. Теперь мой возраст - это 3 месяца до моего 24-ого дня рождения».

Комментариев нет:

Отправить комментарий