воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Видение Елены Леонарди.


Явление Девы Марии итальянской ясновидящей Елена Леонарди. Она родилась 4 ноября 1910 года в Авеццано, Италия. В возрасте 4 лет Елена остались погребенной под развалинами своего дома на восемь часов после разрушительного землетрясения. Сирота выросла в деревенской церкви. 

Предупреждение Богоматери: «Дочь моя, великое бедствие готовится, которое повлияет на все человечество, потому что люди слепы и отказываются слушать мои страдальческие мольбы».

Мир становится все хуже и хуже: злоупотребление наркотиками, похищения людей и разграбление церквей, землетрясения, неизлечимые болезни, революции и войны, кровопролитие, ураганы и бури. Глобальный катаклизм радикально изменят мир повсеместно. Это время еще не наступило, но уже близко. Ватикан знает, что необходимо молиться, но не хочет будоражить людей… Мир станет свидетелем страшной реальности настоящего Апокалипсиса… В это темное время я не смогу удержать руку Моего Сына».

2 апреля 1976 г. «Если люди не перестанут обижать Бога, Божественное правосудие пошлет на Землю в не слишком отдаленном будущем должное наказание… Когда великий знак (в виде светящегося креста) появится в небе, люди будут знать, что близко наказание мира. Огонь и дым обрушатся с небес. Океанские воды поднимутся до неба, сея смерть и разрушения. Час темноты идет…

Я хочу, чтобы все знали, первым придет удар огня, которого никогда не было раньше придет на Землю и человечество будет уничтожено. Это будет время отчаяния, нечестивых криков и сатанинского богохульства. Они будут просить, что бы их укрыли горы, они будут пытаться искать убежища в пещерах, но безрезультатно. Те, кто останется в моей власти, найдет милость Бога и защиту, а все, кто откажется покаяться в грехах, погибнет в море огня».

Пророчество о России: «Блаженны те, которые в это время посвятят себя деве Марии. Дорогая моя, мое имя заключено в сердце России, которая будет почти полностью сожжена… Другие страны, также исчезнут, но Италия будут сохранена вместе с Папой».

28 мая 1977. «Если вы не вернетесь к Отцу, то Ватикан будет захвачен коммунистами-революционерами. Святой Отец будет находиться в большой опасности, церковь преследоваться нечестивыми людьми дьявола».
«Русские… двинутся на Рим и восстановят порядок. За ошибки своих правителей многие страны исчезнут. Темные и страшные дни приближаются… Правительства будут говорить о мире, но готовиться к войне. Придут многие болезни, голод, землетрясения, войны и стихийные бедствия. Если люди не покаются, страшный огонь с неба будет во время террора. Те, кто верит в Бога, будут уничтожены».

«Многие страны будут очищены и многие исчезнут с лица Земли. Италия будет сохранена, но будет страдать от великих потрясений. Очистится от великой революции, но только часть ее будет сохранена…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий