воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Пророчества о будущих землетрясениях и цунами в Европе.

Видение пастора Марка Лебрена (17 февраля 1998 г) о цунами во Франции: «Сцена происходит на берегу моря в небольшом рыбацком порту, который вполне может быть в Нормандии или Бретани. Мол выступает далеко в море, я не знаю если ли там маяк. Я вижу маленькие и большие дома по обе стороны набережной, справа и слева от пирса. Самые большие дома имеют три или четыре этажа. По обе стороны от пристани стоят лодки. Я на пристани с видом на море, тихо.

И вдруг волна, огромная, страшно огромная, которая значительно превышает высоту домов. Темнее всего ландшафта, она поднимается в небо. Сильный ветер сопровождает ее. Волна вторглась в гавань, сметая и разрывая все на своем пути. Я никогда не видел ничего более страшного и беспощадного. Никто не сможет избежать огромной волны, которая захлестнет страну.

Я бегу к домам в поисках убежища. Волна цунами справа и слева, особенно слева от меня. Я вижу, как морские воды ударяют с огромной силой. Когда я бегу у меня не хватает сил и не чувствую своих ног. Задыхаюсь, но несмотря ни на что, продолжаю бежать. Зная, что не смогу больше выдержать…».

Пастор Килпатрик.

Видение пастора Килпатрика о разрушительном землетрясении: «В Церкви Его Присутствия, у меня было видение, которое длилось в течение приблизительно двух или трех секунд. В этом видении я увидел, что земля прогибается передо мной. Это было настолько реально, что я фактически отодвинулся в сторону, чтобы избежать того, что я видел. Я сразу же понял, что это было землетрясение, и в мою голову пришла мысль, что ущерб от этого землетрясения может превзойти ущерб от Урагана Катрина в 2005 году. Пожалуйста, поймите, что я не говорю, что Бог сказал мне это. Это просто пришло в мою голову… После этого потрясающего сна я проснулся, дрожа и сотрясаясь, в 5:00 утра. Это был один из трех самых глубоких снов, которые у меня когда-либо были во время служения, к которому Господь призвал меня. Я чувствую, что этот сон - приложение к видению, которое пришло 27 апреля 2008 года.

В этом сне я увидел слова ветер и вода. Я только видел слова, но фактически не видел ветра или ущерба, нанесенного водой. Потом я увидел, что я смотрю на реку, которая сразу стала настолько широкой, что я больше не мог видеть ни один из ее берегов. Потом сон изменил направление, и я с одним из моих прихожан бежал через старую заброшенную школу домой. Это пустое здание начало дрожать. Сотрясение было настолько сильно и серьезно, что оно было похоже на скачки дикой лошади, подбрасывающей нас. Мои зубы так сильно стучали от этой тряски, что я попытался стиснуть их, чтобы воспрепятствовать их стуку. В этом сне я знал, что попал в сильное землетрясение. Звуки были настолько катастрофическими, что в мою голову пришла мысль, что опустошение могло, вероятно, превысить Ураган Катрина 2005. 

Я не видел опустошение позади меня; я только услышал это. За всю свою жизнь я никогда не слышал такие катастрофические звуки. Они были самыми страшными звуками, которые я когда-либо слышал. Потом сон еще раз изменил направление и закончился двумя названиями на, кажется, старой испанской карте. Одно название читалось как Индианола и другое - Европа. Когда я проснулся, я дрожал, как будто у меня был озноб и лихорадка. Я не мог унять дрожь…
После видения этого я полагаю, что сон мог касаться разрушительного землетрясения на Новом Мадридском разломе…

Я не хочу производить впечатление паникера относительно того, что я видел. Я также не хочу внедрять страх в общество или Тело Христа. Однако я не могу не чувствовать, что Бог дал мне это как предупреждение, чтобы подготовить нас к предстоящим дням и молиться относительно этого вопроса. Пожалуйста, знайте, что я не видел какого-либо времени относительно того, когда это может случиться. Пожалуйста, молитесь со мной относительно этого видения и сна».

Ричард Канингер.


«Интенсивных землетрясений будет больше, чем когда-либо были зарегистрированы учеными. Все вулканы мира взорвутся, а также множество новых присоединится к ним. Из-за извержения вулканов огромное количество тяжелых газов, такие как двуокись углерода и двуокись серы, распространится в атмосфере. Газы охладятся в высоких слоях атмосферы, а затем выпадут на поверхность Земли. Возникнут воздушные потоки такого масштаба, что ураганный ветер будет выть на лице мира. 

Небо будет наполнено пылью и удушающих парами, так что даже Солнце совсем не будет видно в течение нескольких месяцев. Стены из воды в тысячи футов будут реветь, сметут все перед собой и зальют земли. Морские и сухопутные животные, растительность, ил и песок будут перемешаны и перемолоты в грязь. Если почву не смоет, то она будет покрыта каменными валунами и будет бесполезной для выращивания сельскохозяйственных культур. Зловоние разложения и мрачная разруха будет повсюду. Многие люди станут безнадежно безумными. Те, кто силой своего убеждения сохранят свою цивилизацию, восстановят мир».

Комментариев нет:

Отправить комментарий