воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Пророчества о Украине. Часть 6.

Удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича Солженицына - в свете того, что сегодня творится на Украине.
В теперь уже, кажется, таком неблизком 1998 году (слишком много событий мы пережили за это время) русский классик Александр Солженицын написал книгу «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», которая писалась будто вчера. Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине. Впрочем, читайте сами — вот отрывки из этой главы:
 О Крыме
В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым.
(Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство)…
Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма. И предательство его при каждом потом крымском конфликте. И беспрекословную, без малейших политических шагов, отдачу Севастополя, алмаза русской военной доблести. Злодейство это совершено нашей же выборной властью — однако и мы же, граждане, не воспротивились вовремя. И теперь на долгое обозримое время ближайшим поколениям с этим придется примириться…
Изживание Черноморского флота из Севастополя является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.
О русском языке
Украинские власти выбрали путь усиленного притеснения русского языка. Ему не только отказали стать вторым официальным государственным, но его энергично вытесняют из радиовещания, телевидения, из печати. В вузах от вступительного экзамена до дипломного проекта — все только по-украински, а коли терминологии не хватает — выкручивайся. Из школьных учебных программ русский язык — где исключают нацело, где сводят до «иностранного», до факультативного; полностью исключили историю Российского государства, а из программы по литературе — едва ли не всю русскую классику. Звучат такие обвинения, как «лингвистическая российская агрессия» и «русифицированные украинцы — пятая колонна». Так — начинается не с методического подъема украинской культуры, а с подавления русской. И упорно теснят Украинскую православную Церковь, ту, что осталась верна Московской Патриархии, с ее 70% украинских православных…
Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины.
Об украинском языке
В отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами…
Даже этнически украинское население во многом не владеет или не пользуется украинским языком. Значит, предстоит найти меры перевести на украинский язык всех номинальных украинцев. Затем, очевидно, станет задача переводить на украинский язык и русских (а это уже — не без насилия)? Затем: украинский язык поныне еще не пророс по вертикали в высшие слои науки, техники, культуры — надо выполнить и эту задачу. Но и более: надо сделать украинский язык и необходимым в международном общении. Пожалуй, все эти культурные задачи потребуют более чем одного столетия? А пока что мы читаем сообщения о притеснении русских школ, даже хулиганских нападениях на русские школы, о пресечении трансляции русского телевидения местами, и вплоть до запрета библиотекарям разговаривать с читателями по-русски, — неужто же это путь развития украинской культуры?
О планах Запада
Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России
Александр Солженицын.
31 марта 2014
Повезло мне поселиться в городке со знаменитым монастырём. Каких только чудаков сюда не заносит, сплошная экзотика каждый день. В дни религиозных праздников тут можно встретить политиков, звиздунов и звиздючек, барыг и спекулянтов с охраной как у Миттерана, известных актёров и телеведущих. Кроме того, в Печоры каждый день идут караваны автобусов со всех концов бывшего СССР, и везут толпы убогих, калек, сумасшедших, наркоманов, алкоголиков, просто обожествлённых православнутых, мечтающих помолиться об исцелении, о ниспослании благодати, богатства, беременности, или нового "Бентли". В общем Вавилон, Содом и Гоморра в одном флаконе.

А вчера вечером, еду через центр, смотрю экипаж ДПС стоит у Старой башни, напротив странноприимного дома (гостиницы для паломников), а старший наряда - мой приятель, с которым на охоте часто встречаемся. Давно не виделись, с декабря прошлого года, когда закрывался сезон охоты на лося. Я поставил машину на стоянку у кафе, и подошёл к товарищу поздороваться. Только разговорились, как вдруг со стороны монастыря появляется огромная процессия паломников, человек двести, наверное. В основном "просветлённые матроны", в чёрных юбках до пят, и с головами плотно упакованными в тёмные платки, так, что ничего кроме носов и одухотворённых глаз не видать. Чисто зомби, или наркоманы какие то. И среди них скачет, подпрыгивает колоритны дед с седой шевелюрой и бородой до пояса. Стучит в бубен и распевает что-то.

Товарищ мой, полицейский, мне и выдаёт:
- Дед то пророк. Настоящий юродивый.
- Ты что, знаешь его?
- Эту группу паломников наблюдаю третий день. Позавчера этот клоун стоял в обнимку с памятником фонарному столбу (есть у нас в городе такая миленькая достопримечательность, как-нибудь сфотографирую, обязательно покажу читателям - авт.), и читает по бумажкам стихи собственного сочинения. Мне интересно стало, потому, что уж больно загадочные вещи дед говорит, всё что-то про "грядущее преображение". Ни в склад, ни в лад, рифмы никакой, в общем, довольно "белые" такие стихи. Однако я не поленился, и записал тезисно.
- Дай почитать?
- Да у меня дома, но я и так могу сказать в двух словах. Стихи то запутанные, там не разберёшь ничего, одни общие фразы, намёки, ассоциации какие то. Вроде того как: - "Царь великой страны окружён охульниками грешными, и бьёт он челом перед ликами древними". И всё в таком духе, понимаешь? Только я дома то посидел вечером, прикинул чё по чём, и осенило меня - Это ж он про Украину говорил!
- Ну и что он сказал хорошего?
- Ну вот, своими словам скажу, что удалось из его бреда "вытянуть":

По его словам, в России есть силы, которые готовы всё изменить, и вернуть стране независимость от иностранцев и их пятой колонны. Но Россия очень большая страна, инертная, а сила пятой колонны и паразитов таковы, что любая попытка освободиться от них, чревата цветной революцией, и кровью. А в результате новая власть окажется совсем не новая, а та же, что и есть, только персонажи сменятся в верхушке власти. Поэтому эти силы в сговоре со спецслужбами, и самим "Царём" задумали хитрый план, начать очищение не с России, а с соседней страны. В этой "Соседней стране", посеяли "Смуту", и много "Других земель" ввязались в "смертельную битву добра и зла". И вот когда "зло уже почти победило", появился "никому не известный царь", о котором никто раньше и не слышал, но за ним пошла вся страна, и сбросило "рабство лиходеев, мздоимцев и блудниц". - Понимаешь, о чём речь?

- Ну-ну... А дальше?
- А дальше, в соседней стране весь народ объединился вокруг нового царя, и "Воины большой страны" помогли "Воинам соседней страны" разгромить "разбойников в их логове в горах за рекой". А потом соседняя страна стала процветать, и праведность рекой хлынула в "Большую страну". И тогда светлые силы восстали, и по примеру соседей полностью очистились от скверны, и стали жить в одном светлом царстве, в справедливости и достатке.

- Так и Чечня теперь в достатке, и в одном царстве с нами, только справедливости... ei ole (нету - эстонск.)
-Да я тоже сначала подумал о Чечне. Горы, река, сразу на эту мысль наводит, а потом понял, это всё не о прошлом, а о будущем.

На Украине в самый последний момент появится кандидат в президенты - тёмная лошадка. Выскочит как чёрт из табакерки, и озвучит такие предложения, что объединятся все, и юг и восток и центр и даже запад Украины. Уйдут в подполье некоторые отряды "Правого сектора", и попытаются на Западенщине устроить вторую Чечню, но наши помогут хохлам с ними разобраться в Карпатах, опыта, слава Богу ого-го!

А потом Украина резко рванёт вверх в развитии. Её опыт окажется заразителен, и Россия потянется вслед за Украиной. Тогда наши ребята, которые всё это на Украине организовали, получат поддержку всей России, и запад будет бессилен. Это будет бескровная революция, при которой "Царь", опираясь на спецслужбы и законспирированную третью силу, сбросит оковы, которые сейчас на его руках. Вся шваль полетит к чертям, а Путин со своей командой станет полностью самостоятельным, и начнут работать необратимые процессы по возврату к справедливому социальному государству, без внешних и внутренних паразитов. И толчком к этому должна стать именно Украина. То, что там сейчас происходит - генеральная репетиция, подготовка к смене правящей верхушки в России. Без такого "стартера" ситуацию непосредственно в России не переломить. ПУТин связан по рукам и ногам, и он придумал, как бескровно освободиться от ПУТ, ну или с минимальными потерями. А в итоге, почти все страны бывшего СССР объединятся в новый союз.

Обдумывал я рассказ товарища полицейского весь вечер. Решил, что не буду этого писать в журнале, но когда утром проснулся, решился всё-же опубликовать. А вдруг сбудется? Тогда обидно станет, что не записал всё сразу. Потом то уже никто не поверит, что такое пророчество было озвучено ещё 28 марта 2014г. в г. Печоры Псковской области, на пл. Победы у памятника фонарному столбу, сумасшедшим стариком, утопившим разум в религии, но, возможно развившим благодаря этому интуицию, либо аналитические способности.

Что же... Поживём, увидим. Но лично мне такой сценарий развития очень по душе. Говорят, что если очень много людей будут думать об одном и том же, с искренним сильным желанием, то это непременно сбудется!

ДОПОЛНЕНИЕ: Упустил существенную деталь: - Дед говорил, что у Большой страны знамя "Чёрно на золотом" (допетровское знамя с чёрным двуглавым на золотом фоне?), а у соседней страны знамя синее с полосой из золотых узоров. 
Видение о будущем. Владимир Зайцев во время клинической смерти получил такую информацию: «А потом Бог стал говорить мне…, что со мной будет, кем я стану…. О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти землю…. А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».
Источник: Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.
Появится вторая Луна - возможно, появление нейтронной звезды класса "пропеллер"(Тифон) рядом с Землей. 

Источник данного предсказания не установлен. Цитируется по переводу с греческого текста (2009 г.) "Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г. – ред. «НК»).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя. Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими. Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии. (Вот  главный признак достоверности пророчеств: мой разговор со старцем произошел в сентябре 2007 года). 
Пророчество полностью:
 http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

            Пророчества о Украине. Часть 1.
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
      Пророчества о Украине. Часть 2.
     Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3.
     Пророчества о Украине. Часть 4:
            Пророчества о Украине. Часть 5:

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:

       Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в Украине:

        http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html


1 комментарий:

  1. у соседней страны знамя синее с полосой из золотых узоров. Может это Казахстан?

    ОтветитьУдалить