пятница, 11 сентября 2015 г.

Пророчества о будущем Польши.



Один из вариантов развития событий Будущего.

Предсказание 106-летнего старца Мартина.


Старец Мартин Задека, проведший тридцать лет пустынником, считался человеком необыкновенно проницательного ума. Между прочими разными его предсказаниями мы имеем следующее о судьбе Турции, сказанное им пред смертью (1769 г.):

«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мир с ужасом удивляться будет. - Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. 

Безпокойные Поляки совсем усмирены будут. Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. 

Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Духовное владение придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе. Великий Государь в Европе всю почти Азию покорит своей власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут".

Готфрид фон Верденберг.

Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, который видит эпизоды будущего как на экране, предсказал множество событий грядущего. Все его предсказания сбываются с необычайной точностью. Видение Верденберга опубликованное в 1994 году: 
"Польша должна будет пострадать в близком будущем от тяжелого вооруженного конфликта, вероятно, на юге. Причина неизвестна. (Возможно, события в Украине - Прим. С.В.).
Это может произойти в связи с беспорядками в соседних государствах, это значит и в Германии. Политическая стабильность и мир закончены...".

Варшавское пророчество.
 Анонимное пророчество 1790 года (Варшава): «Много слез прольется в результате финансовых катастроф и уничтожения собственности…. Почти весь мир будет перевернут вверх дном. Люди лишатся рассудка и сострадания к ближним. Появятся ядовитые облака, а солнце начнет палить жарче, чем на экваторе. По земле будут маршировать армии, закованные в броню; а в небе появятся летающие корабли, полные ужасных бомб и стрел, и летающие звезды с серным огнем, разрушающим в одно мгновение целые города…. И наступит день, когда Господь будет судить живых и мертвых. Звезды и кометы упадут с небес, Земля будет подожжена сверкающими молниями и старый мир исчезнет».

Явление Богоматери с 28 августа 1988 по 1990 год шестнадцатилетней Патрисии Талботт (Куэнка, Эквадор). В настоящее время Патрисия живет в городе Куэнка. Посвящает все свое время благотворительности и руководит сообществом «Гардиан де-ла-Фе», которое было основано после полученных откровений от Девы Марии. 
Дата последнего посещения Богоматери - 3 марта 1990 года. В деревушке Эль-Кахас чудесное явление  Девы Марии наблюдали более 115 тысяч человек.
Откровения Богородицы: «Дети мои, мое сердце болит, потому что грядет много стихийных бедствий и катастроф, которые люди создадут сами. Трудные времена приближаются. Землетрясения, ураганы, огненный дождь с неба. Все это придет от Отца, Сына и Духа Божьего. Человечество должно молиться и приносить жертвы во искупление грехов мира.
Война рядом. Она начнется с ложных переговоров о мире и договоров, которые не должны вызывать доверия. В это будут вовлечены многие страны, в том числе Китай, Румыния, Россия и Соединенные Штаты Америки. Польша также будет участвовать на начальном этапе, но когда Папа покинет Рим, то появится во Франции, а затем в Польше. Польша будет защищена…».

19 мая Небесная Матерь объявила: «Это время близко. До дней этих событий будут знамения на небе и на Солнце… Тогда придет Царствие Божие и его справедливости. Начнутся землетрясения, ураганы, с неба упадет дождь огня. Все это будет от Отца, Сына и Святого Духа. В те дни люди будут уничтожены своими ядерными объектами, которые вы создали для собственного уничтожения. Вы не знаете, они чувствуют боль, предупреждают о стихийных бедствиях, которые создаются человеком. Вы в одном шаге…».

Анжей Чеслав Климушко (1906-1980), польский монах, экстрасенс и целитель.
«Я видел солдат переправляющихся через море в таких маленьких круглых суденышках, но по лицам было видно, что это не европейцы. Я видел разрушенные дома и итальянских детей, которые плакали. Это  выглядело как нападение неверных на Европу. Мне кажется, что какая-то большая трагедия начнется в Италии, часть итальянского сапога будет под водой. Вулкан или землетрясение? Я видел сцены больших бед. Это было ужасно. 
Начало войны на Юге, когда будут заключены все договоры о ненападении…
Тогда ракеты с другой стороны океана попадают в воду, то морские существа просыпаются. Они из нижней части мира. Огромные волны движутся и вспухают как горы. Я видел, что трансатлантический вал сметен как шелуха… Горы воды движутся в сторону Европы. Новая Волна! Люди тонут и задыхаются в Гибралтаре, Испании! Затоплена Сахара, долины итальянского полуострова, на реке По. Рим исчезает под водой со всеми музеями, со всеми прекрасными зданиями…
Наша страна (Польша) должна выйти из этого не так уж плохо. Может быть, пять, может быть десять процентов обреченных. Я знаю, что это много, это миллионы, но Франция и Германия потеряет больше. Италия пострадает больше всех. Это относится ко всей Европе. Бедность приближается…».

Предсказание крестьянина Эйлерта (Джаспера) (1764-1833) о вторжении исламистов  в Европу: «Вечером кто-то скажет: «Мир, Мир». Но мира не будет, а утром враги уже стоят перед дверями. Но это не будет продолжаться долго, и те будут в безопасности, кто нашел хорошее место, чтобы спрятаться только на несколько дней. Также, бегство будет очень быстрым. С востока эта война разразится. Я боюсь востока. (Сначала) наши солдаты пойдут к границам, затем спокойно вернутся домой. Но как только они будут дома, то враг уже здесь и с такой силой, как будто они выросли из-под земли как грибы.
Одна битва произойдет у березового леса в районе Унна, Хамм и Верля. Там нации с половины мира встретятся лицом к лицу. Только немногие восточные отправятся домой, чтобы рассказать об их поражении.
Важная битва произойдет между Унной, и Хаммом. Нужно будет бросать фургоны и колеса в воду, иначе враги, которые спасаются бегством, заберут их с собой. Битва, победа, бегство будут настолько быстро последуют друг за другом, что те, кто спрячутся, только на короткое время избегут опасности. Последняя битва произойдет у города Колонь.
Унна, Хамм, Верль – города на западе Германии – земля Северный Рейн Вестфалия.
Колонь – немецкий город в долине Рейна.
«В Кельне последний бой состоится, когда турок станет правителем над ними в течение некоторого времени… Бог испугает врагов страшной бурей».
«Сначала придут поляки, они будут сражаться против своих угнетателей и под конец получат короля. Франция будет разделена за три дня. Испания не будет участвовать, но все же испанцы станут вторгаться в захваченные области, чтобы помочь восстановить порядок в церквях. Австрия будут избавлена от этого, там будет очень хорошо. Римской престол будет стоять пустой, на некоторое время...».

Майнцское пророчество (1670): «Во время цветения хлебов враги Германии нападут на нее, но в тяжелой борьбе она защитит себя. И Монголия и Польша увидят много крови… Словно птицы, люди будут летать по небу, повозки будут ездить без лошадей. Артиллерия будет метать ядра, которые, в свою очередь, тоже будут стрелять…».

Предсказания поляка Анджея, который в состоянии медитации надиктовал на магнитофон свои видения, где говорится о последствиях прохождения некоего космического тела рядом с Землей, вероятно, нейтронной звезды класса георотатор - Тифон. Подробнее: Нейтронная звезда приближается к Земле: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html
 (Многоточия между предложениями – пауза в магнитофонной записи): «В последние годы нашу планету сотрясают все более масштабные природные катастрофы – наводнения, землетрясения, вижу космический катаклизм и всемирную катастрофу на Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла. Вижу красно чёрные столбы огня и дыма, груды камней. Уничтоженные города… Разрушен Нью-Йорк, Бразилия, Ташкент. Вижу, как лопается земная кора. В огромные щели проваливаются целые деревни и посёлки. Исчезает с поверхности земли Манхеттен. В Техасе лежит в руинах город Даллас… тёмное, почти тёмное небо… исчезает под водой Лос-Анджелес… Калифорния превращается в остров… Куба соединяется с материком… мексиканский залив становится сушей. Берингова пролива больше нет, она соединяется с Чукоткой… Европа. Италия дробиться на ряд островов. Сардиния погружается в море… Средиземное море превращается в озеро… Большие территории во Франции затоплены… Британские острова соединяются с Европой… Голландия и Бельгия под водой… Перемещение горных массивов в Швейцарии, погибает город Лозанна… Огромные разрушения в Париже… 

Исчезает с лица земли Рим, Папа римский погибает… Берлин и Брно в руинах… Затоплено побережье Норвегии и Швейцарии, город Мальме под водой… Разрушена значительная часть Стокгольма, больше нет острова Лидинге… Уровень воды резко поднимается… Небо чёрное, в нём вспыхивают молнии… Какое-то огромное космическое тело проносится рядом с Землёй, и её поверхность дыбиться, возноситься в верх… Льды на Северном полюсе тают…В центре Европы лопается земная кора… Большие разрушения в Альпах, гибнет город Инсбрук… Широко разливается река Влтава… Течение реки Одры (Одера) останавливается, она начинает течь в спять… разрушаются города Гамбург, Щецин, Колобжег, Травемюнде, Слупск, Гданьск… Огромные разрушения Вислы… На Мазовецкой возвышенности спокойно, в центральной части Польши небольшие разрушения… 

Взрыв на Урале… поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…. Гималаи погружаются в морскую пучину… Посреди Атлантики появляется суша… В Австралии и Новой Зеландии лишь небольшие тектонические сдвиги… Разрушаются только некоторые высотные здания, в этих районах Земли повреждений меньше всего…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать…
Человечество переживает огромные потрясения… Голод вооружённые банды, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей… Возрастает роль тягловых животных… Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается  эпоха добра… Исчезают границы между государствами... Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».

Пророчества Санаксарских старцев: 
«Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. (...) На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан, к ней отойдет часть между Русским [Черным] и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным [Красным — слав.] и Аравийскими морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли - часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия [Бавария], Скандинавия, а также Греция и Италия ниже реки Арно. (...) Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию (...) Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным».

Второй вариант развития событий будущего.
"Пророчество о Польше обещание и кровь" В.Лашевский, 2010 г.
Отец Пио:
"Всему человечеству грозит опасность. Небо ожидало долго и остерегало, но люди об этом не беспокоились. Когда будет слишком поздно, возникнет большая скала из ночного тумана. Ночью вдруг, без объявления, начнётся война. 
С юга прилетят чёрные и серые птицы с такой силой, что изменят вид неба и земли. Танки будут уничтожать дома с людьми, из которых свисать будут мёртвые, обугленные лица. Вследствие наводнения исчезнут деревни и города. Кто взглянет в направлении военных уничтожений, умрёт, потому что его сердце не выдержит так ужасных видов. В одну ночь погибнет больше людей чем во время последних двух мировых войн." - Это о мире.
Далее автор пишет: "Создается впечатление, что все злые сигналы, посылаемые сегодня на землю из сверхъестественного мира не касаются Польши ".

Скорбная Матерь Божья в откровениях Миколаю Сикатке ( 1850 год):

"К изумлению всех народов мира из Польши выйдет надежда измученному человечеству.
Тогда затронутся все сердца радостью, какой не было тысячу лет. Если польский народ исправится, он будет утешен, спасён и возвеличен."

Епископ Ян Цепляк ( 1888 год):

"(...)

Когда от этого момента четверть века минет,
Мир пожаром подрумянится и река крови перельётся,
А из зарева тех пожаров Польша выйдет свободная
Спаситель её выведет, помазанник Божий ,
(...)
Волк с кровавой пастью, вечно голодный до убийств,
Что под знаком креста всегда прячется
Крест оскверненный снова примет за герб,
Начнёт народы пожирать вокруг.

Кровавые свои глаза к востоку обратит
броневой отряд наподобие тучи птиц
Всю силу на страну твою бросит.
А другой медведь коварный, что молотом костёлы рушит,
Который закон Божий вокруг попирает, 
нож вам в спину вобьёт.

Волк с кровавой пастью, окружённый со всех сторон
Хоть и всем угрожал, вокруг сдавлен,
Напрасно метался как безумный -
В битве над рекой в пень будет срезан!

Медведь, что до сих пор сжирал собственных детей
Кровью собственной захлебнётся и падёт
Словно великан: перед карликом с севера
Другой страшный удар с юга получит,
А дракон с востока добьёт великана.

(...)

Мир Божий установится в Варшаве,
Великая в союзах, богатстве и славе
Польша к морям границами коснется.
Для тех что страдали, придёт день торжества,
Для тех кто сомневался-день суда и кары.

(...)

Благословенный Бронислав Маркевич:

Вы, Поляки, сквозь это угнетение очищенные и общей любовью сильные, не только будете взаимно помогать, вы вдобавок понесёте помощь другим нациям и народам, даже вам некогда вражеским. И таким образом вы введёте отселе невиданное братство народов, Бог прольет на вас великие милости и дары, вызовет между вами людей святых и мудрых и великих учителей, которые займут почётные посты на земном шаре. Язык ваш будут учить в учебных заведениях во всем мире.
(…)

Кардинал Августин Хлонд:

"Польша не победит оружием, а молитвой, покаянием, большой любовью к ближнему и Розарием (прим.-традиционные католические чётки, а также молитва, читаемая по этим чёткам). Надо надеяться и молиться. Единственное оружие, которое Польша применяя одержит победу - Розарий. Он спасёт только Польшу от этих страшных моментов, какими могут быть наказаны люди за свою неверность по отношению к Богу. Польша будет первая, которая испытает заботу Божьей Матери. 
(...)

Отец Чеслав Климушко:

" Польша будет источником нового права в мире, она будет так удостоена высоко, как никакая страна в Европе (...). Польше будут кланяться народы Европы. Вижу карту Европы, вижу польского орла в короне. Польша сияет как солнце и этот блеск падает вокруг. К нам будут приезжать другие, чтобы бы жить здесь и гордиться этим."

Святой Малахия ( 1128 год):

" Польша, восставая величественно как феникс из пепла, мужественно сбросит оковы рабства и станет одним из великих держав в Европе."
(...)

Лодовик Рокка, францисканец, пророк:

"Польша возникнет свободная и будет одним из самых могучих держав в Европе. Под гегемонией Польши славяне объединятся и создадут собственную католико-славянскую державу Европы, границами которой будут: Одра, Ныса, Адриатика, Балтика , Чёрное Море, Днепр и Западная Двина. Вместе выгонят Турков из Европы. Из Константинополя исчезнет полумесяц, и возвратится обратно крест. Ближе к концу европейской войны чёрный народ придёт к Польше с помощью, в момент, когда листья с деревьев опадать начнут. Из руин и пепла восстанет Польша и добьется наконец порядка и покоя во внутренних делах. У нее будет свой король из древнего княжеского рода, славянской крови, с великим разумом и духом, а польский язык учить будут во всех учебных заведениях мира. Много изменников будут изгнаны за границы Польши. Бог наиболее высоко возвысит Поляков, когда дадут миру великого Папу." (…)

Сестра Люция, провидица из Фатимы:

" Польский народ пройдет дорогу возрождения. Он впервые расшифрует и осуществит подлинные цели человечества. От него зависеть будет будущее Европы (...). В Польше начнётся возрождение мира через устройство, которое создаст новые права."

Комментариев нет:

Отправить комментарий